Formations Techniques

La formation est une étape essentielle pour l'obtention d'un partenariat avec Brand-Rex. Tous nos partenaires sont tenus, dans le cadre de leur contrat avec Brand-Rex, de participer tous les deux ans à une formation et d"être titulaires d'une certification complète pour accéder à la garantie 25 ans qui fait notre réputation.

Toutes nos formations sont fondées sur les exigences des dernières normes ISO, CENELEC et TIA. Les services de formation de Brand-Rex assurent la fonction de prestataire pour les crédits de formation continue BICSI et tous nos cours sont qualifiés au titre des crédits CEC BICSI pour ITS.

Description

Réf.

Durée

Présentation

Ingénieur en conception système

BTM003 1

journée

Cours intensif contenant tout ce dont vous devez savoir pour concevoir et installer un système d'infrastructure réseau Brand-Rex conforme aux dernières normes ISO, TIA et CENELEC.

Technicien en câblage cuivre

BTM013 1

journée

Introduction pratique aux règles de conception de base du câblage cuivre et aux compétences fondamentales nécessaires à l'installation pratique, y compris les recettes, la certification et le dépannage.

Technicien en fibres optiques et fibres soufflées

BTM004 1

journée

Apprenez à concevoir et à installer un réseau optique, y compris l'épissure et la recette des fibres, le nettoyage et l'inspection des extrémités de connecteurs, ainsi que l’installation, la recette et le soufflage de fibre optique.

Installation d'une infrastructure intelligente SmartPatch

BTM009 1

journée

Cours intensif couvrant tout ce que vous devez connaître sur la conception, la configuration, l'installation et la recette d'un système de gestion d'infrastructure intelligente SmartPatch.

Conception et installation de fibres soufflées Blolite

MTM206 2

journées

Apprenez tout ce que vous devez savoir sur la conception et l'installation d'un système de Microtubes Blolite, y compris les essais de mise sous pression des Microtubes et le soufflage des fibres.

Voir les dates des cours

Pour effectuer une réservation:

Partenaires directs Pour vous inscrire en ligne, cliquez ici. Une fois votre inscription effectuée, veuillez contacter brtrainingservices@brand-rex.com pour convenir des conditions de la formation.

Partenaires indirects Veuillez contacter votre contact usuel Brand-Rex pour organiser la formation et/ou demander des certificats.

Utilisateurs finaux/consultants Pour réserver votre formation, veuillez contacter brtrainingservices@brand-rex.com. Nous nous ferons un plaisir de vous assister.